Вкусные смузи: топ-3 рецепта для здорового перекуса

Смузи, рецепт которого не требует наличия кулинарных способностей, — идеальный летний напиток. И поела, и попила, и свою тягу к сладкому утолила. Красота! Следующие рецепты смузи полезные и вкусные, они помогут тебе утолить голод на 2-3 часа без вреда для фигуры.

Аспирин может стать лекарством от проявлений болезни Альцгеймера

Неожиданные свойства аспирина были выведены учеными во время нового эксперимента. Выяснилось, что даже небольшая доза вещества способна избавлять мозг от «мусора», в том числе и от амилоидных бляшек.

AlphaRM: за первые пять месяцев 2018 года в аптечном сегменте цены снизились

За первые пять месяцев 2018 г. цены на лекарства в аптеках снизились на 2,3%. Об этом «ФВ» рассказали в AlphaRM. По данным аналитиков, средняя стоимость упаковки в январе – мае текущего года составила 188 руб. Средняя цена за аналогичный период в 2017 г.

Ученые изобрели препарат, удаляющий стареющие клетки

Процесс старения сопровождается изменениями жизнедеятельности клеток Как известно, процесс старения сопровождается изменениями жизнедеятельности клеток. Накопленные состарившиеся клетки являются причиной развития изменений на физиологическом уровне.

В Госдуму внесен законопроект, обязывающий аптеки предлагать покупателям дешевые лекарства

Депутаты Госдумы от «Справедливой России» внесли в нижнюю палату парламента законопроект «О внесении изменения в статью 55 ФЗ «Об обращении лекарственных средств», в котором указано, что аптеки обязаны информировать покупателей о наличии дешевых аналогов препаратов.

Конференция фармритейлеров: свежие новости

Все меньше времени остается до начала сентябрьской конференции «PROекции будущего» — КОНФЕРЕНЦИЯ ФАРМРИТЕЙЛЕРОВ: от тех, кто выжил — о том, как они это сделали! Уже подтвердили свое участие в качестве спикеров: Олег Жеребцов (ex.

Ужесточение требований к страховщикам не коснется компаний, работающих в системе ОМС

Госдума, в третьем, окончательном чтении приняла закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации», в соответствии с которым ужесточаются требования к страховым организациям в части увеличения минимального размера их уставного капитала. В соответствии с документом, базовый размер уставного капитала страховой организации повышается до 300 млн руб. Исключение составляют […]