Просто и вкусно: Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимого одесского салата

Судья «МастерШеф» на канале СТБ Татьяна Литвинова – одесситка, которая обожает одесскую кухню. Возможно, именно родной город повлиял на то, что Татьяна выбрала для себя кулинарию как профессию. Звезда одесской кухни – салат из перцев и баклажанов.

Какие пары чаще разводятся: необычный ответ ученых

По словам психолога Мадлен Мейсон Рэйнтри, партнерам нужно трезвее смотреть друг на друга. Те пары, которые были чрезмерно ласковы, привязаны и внимательны друг к другу на начальном этапе отношений, с большей вероятностью разводились в будущем.

Как утром разогнать метаболизм

Напиток, который способен ускорить сжигание калорий, полученных во время еды. Ингредиенты: 1 большой спелый грейпфрут;1 киви;1 столовая ложка мёда;50 г воды.Приготовление: 1. Разрежь на две части грейпфрут, желательно холодный, и столовой ложкой выбери мякоть. 2.

Самый полезный рецепт домашнего йогурта без йогуртницы

Йогурт – идеальный продукт для десертов и салатов. Он помогает утолить от чувства голода, быстро избавиться от лишних килограммов и привести тело в порядок. Кроме того, исследования доказывают, что те, кто ест на завтрак йогурт, реже набирают вес.

Секретное свойство свеклы, о котором вы не знали

Свежевыжатые овощные соки – это не только фейерверк вкусов, но и одни из самых необходимых продуктов для нашего с вами здоровья. Производители предлагают в основном томатный сок или овощной микс. Но магазинный вариант насыщен консервантами и красителями.

Cамая опасная еда в жаркое время года

Даже самые полезные продукты в жаркие дни могут превратиться в самые опасные для вашего здоровья. Микроорганизмы любят размножаться в пищевых продуктах, богатых влаги, белка и углеводов. Именно такие продукты могут привести к пищевым отравлениям.

Доступность ботулинотерапии необходимо поднимать с критично низких 2%

В рамках IV Всероссийской встречи специалистов по ботулинотерапии в г. Суздаль состоялась дискуссионная панель экспертов по проблеме терапии и реабилитации пациентов со спастическим синдромом (повышение тонуса мышц)

Десять продуктов, которые укрепят ваше сердце

Они помогают снизить нагрузку на сердце. Стремительный темп жизни, отсутствие полноценного отдыха и частый стресс — факторы, которые негативно сказываются на состоянии сердечно-сосудистой системы. Снизить нагрузку на организм поможет правильное питание. 1.

Минпромторг: Российской фарме пора начать рисковать

Инвестиции специализированных фондов развития – Роснано, Российская венчурная компания (РВК), Сколково – в разработку новых продуктов и в проектные организации (стартапы) в области фармы не принесли «сколько-нибудь значимых результатов».