Пять рецептов для здоровья вашей щитовидки

Щитовидная железа, расположенная на передней поверхности шеи, вырабатывает тиреоидные гормоны, которые управляют буквально всеми процессами в организме: от степени сопротивляемости инфекциям до периодичности менструального цикла у женщин.

AstraZeneca снизила цены на «Нексиум» в восемь раз и смогла возобновить его продажи

AstraZeneca получила регистрацию новых предельных отпускных цен производителя на таблетированные формы препарата «Нексиум» (эзомепразол), входящие в перечень ЖНВЛП. Об этом сообщила компания. В конце декабря 2017 г.

Диета при летних мигренях

Особенности питания и рекомендации. В первую очередь, избегай концентрированных сахаров, сладостей, избытка крахмалов в пище. Исключи употребление алкоголя, кофеина, шоколада. Постарайся сократить до минимума молочные продукты, особенно твердые сыры.

Ученые сравнили уставших врачей с алкоголиками

Буквально недавно британские ученые в ходе очередного исследования смогли выяснить, что уставших врачей можно сравнить с алкоголиками, ведь любое недомогание у медиков может нанести серьезный вред пациентам.

5 причин заменить сахар медом

Если ты привыкла везде добавлять сахар, попробуй заменить его на мед, не пожалеешь, и вот почему: 1. Мед улучшает иммунитет. Вместе с горячим чаем он поможет тебе быстрее выздороветь от простуды. Только не добавляй мед прямо в чай, так он потеряет все полезные свойства. 2.

Владимир Жириновский предложил национализировать фармацевтическую промышленность

Производство лекарств должно быть целиком сосредоточено в руках государства. Об этом заявил глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский в ходе парламентских слушаний, посвященных внедрению маркировки лекарств.

Запуск федеральной благотворительной программы «ХондроГрад»

Компания «Сотекс» принимает участие в уникальной федеральной благотворительной программе «ХондроГрад», направленной на помощь домам престарелых и находящимся там на попечении пожилым людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Внесены изменения в Правила представления отчетов о деятельности, связанной с оборотом наркотических средств

Правительство РФ установило требования по формированию отчетности юрлицами, осуществляющими оборот веществ, находящихся под международным контролем, не включенных в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ.