Это официально: стала известна дата открытия первого H&M в Украине

В последнее время H&M радует нас отличными новостями: так, совсем недавно шведская компания объявила о создании магазина с вечными скидками, а на днях опубликовала официальный пресс-релиз, в котором подтвердила слухи о выходе на украинский рынок.

Как сделать полезную еду вкусной: советы от шефа

Симус Маллен — один из самых знаменитых шеф-поваров Нью-Йорка, ресторатор и автор кулинарных книг. Сегодня мы делимся его советами о том, как при помощи подручных средств превратить обычную пищу, которую мы едим каждый день, в кулинарные шедевры.

Успешные девушки рассказали, как сохранить баланс между материнством и работой

Украинский масс-маркет бренд One by One совместно с журналом Cosmopolitan продолжает раскрывать все новые и новые границы дружбы и взаимной любви. В этот раз это проявилось благодаря историям трех совершенно разных, но одинаково занятых и активных девушек.

Рабочее место может привести к смерти

Исследование ученых показало, что для многих людей рабочее место может стать причиной проблем со здоровьем и даже привести к смерти. Всему виной вредная пища и факторы ожирения. Еда, которой люди питаются в офисах, не всегда соответствует нормам пользы и здоровья.

Знай, сколько времени ты проводишь за iPhone

Приятные новости для смартфонозависимых: на этой неделе Apple в обновлении к операционной системе iOS добавит новую разработку, которая позволит пользователям контролировать время, проведенное в смартфоне. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на инсайдеров.

К 2025 году «Фармасинтез» планирует превзойти лучшие времена СССР по объему производства фармсубстанций

В Усолье-Сибирском на месте строительства завода по производству активных фармацевтических субстанций, готовых лекарственных средств «Фармасинтез-Хеми» сегодня прошла торжественная церемония забивания первого колышка.

ЕЭК: к содержанию этикеток БАД, которые соответствуют техрегламентам ЕАЭС, не могут предъявляться иные требования

К содержанию этикеток биологически активных добавок к пище (БАД), реализуемых в РФ, не должны предъявляться требования сверх тех, что предусмотрены техническими регламентами Евразийского экономического союза (ЕАЭС)