Сезонной депрессии не существует?

По мнению психотерапевта Александра Федоровича, это всего лишь фантазии людей. Специалист рассказал, что за летний период организм человека набирает достаточное количество энергии и сил, а значит, осенней депрессии как таковой и быть не может.

Обезжиренный йогурт может заменить противовоспалительные препараты

Воспаление — это полезный процесс, позволяющий иммунитету справиться с инфекцией. Но в некоторых случаях воспаление приобретает хроническую форму, что может причинить серьезный вред организму.

В чем вред и польза суши и роллов

Одни и те же блюда могут быть полезными и вредными Они изучили, как деликатесы японской кухни воздействуют на организм человека. Предметами анализа специалистов стали блюда, в которых используется рис, водоросли нори и сырая рыба, приправленная васаби и соевым соусом.

Топ-10 продуктов, которые делают мужчин женственными

Употребление некоторых феминизирует мужчин По мнению научных экспертов, употребление некоторых продуктов активизирует выработку «женских» гормонов в организмах мужчин. Огромное влияние на такие изменения оказывают пестициды, утверждают они.

Томатный сок помогает от старения и онкологии

Выяснилось, что томатные соки промышленного производства могут оказаться необычайно полезными, — это показала экспертиза, проведенная специалистами Российского союза производителей соков совместно с учеными из Центра питания и биотехнологии.

Как уменьшить объем бедер

Корректируем свою фигуру питанием. Главное в этом деле соблюдать отрицательный калоритический баланс — должно расходоваться больше, чем потребляется. А для этого… 1. Заведи пищевой журнал. 2. Сократи потребление калорий на 10-20%. 3. Не пропускай завтрак. 4.

«Катрен» продает долги партнеров

На сайте АО НПК «Катрен» опубликован реестр должников с указанием суммы долга и неустойки, взысканной судом. В таблице указаны наименование юрлица, регион, наличие обеспечения, фамилии директоров и собственников на момент подачи судебных исков, цена продажи.

Суд по интеллектуальным правам «отпустил» производителя контрафакта

Известный своим рвением в защите правообладателей, российский суд по интеллектуальным правам (СИП) вдруг вынес решение в пользу производителя контрафакта — «Йодные технологии и маркетинг» (ЙТМК). В 2013-2016 гг.

Для производителей спиртосодержащих лекарств планируется ввести новые лицензионные требования

Для организаций-производителей спиртосодержащих лекарственных средств и других лекарственных средств, использующих в производстве фармацевтическую субстанцию спирта этилового (этанола) более 200 декалитров в год планируется ввести новые лицензионные требования.