Как понравиться любому парню: топ-5 беспроигрышных способов

Несмотря на народную мудрость, путь к сердцу мужчины лежит вовсе не через желудок. Ты же не будешь бегать по улице и бросать варениками в каждого парня, которому хочешь понравиться. Для того, чтобы парень влюбился нужно хотя бы привлечь его внимание.

Причины ревности: найти и устранить

Всему и всегда есть своя причина. И ревности тоже. Пора их определить, раз и навсегда от них избавиться и начать получать удовольствие от отношений. Страх.Боязнь потерять любимого человека, остаться одной с детьми, остаться старой девой рождает в твоем сознании сомнения.

Есть ли польза от БАДов?

Эффективность многих добавок не доказана научна, и не надо забывать, что это ни в коем случае не замена лекарственным средствам. Иногда добавки могут компенсировать недостатки питания. К примеру, вегетарианцам назначают БАДы с витамином В12.

Отечественные производители орфанных препаратов получат поддержку государства

8 июня на производственной площадке биотехнологической компании BIOCAD, расположенной в особой экономической зоне «Санкт-Петербург» (ОЭЗ, площадка «Нойдорф»), состоялась встреча Председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко с лидерами фармацевтической отрасли.

Вадим Якунин: «Участие в решении социальных проблем на благотворительной основе становится нормой для фармкомпаний»

Благотворительный фонд «Протек» принял участие в благотворительном мероприятии «Мы – для людей!», которое прошло 8 июня в театре «Градский Холл».

Этот завтрак сделает твою талию тоньше

Тебе понадобятся: 5 ст. ложек овсяных хлопьев; 5 ст. ложек горячей воды; 2 ст. ложки молока; 1 ч. ложка меда; 5 грецких орешков; горсть клубники. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залей 5 ст. ложками горячей кипяченой воды и оставь на 20 минут. Потом добавь в хлопья 2 ст.

Фармпроизводители требуют назвать имена тех, кто занимается «переливами» во вторичную дистрибуцию

Пора заканчивать говорить о схемах «переливов», не называя имен. Такова позиция вице-президента по развитию бизнеса, маркетинга и продажам компании «Оболенское» Андрея Белашова (на фото)

Павел Лисовский: прозрачность рынка уменьшит доходность участников товаро-проводящей цепи

Непрозрачность товаро-проводящей цепи, отсутствие единого справочника товара, слабый уровень программного обеспечения и низкая управляемость бизнесом в целом – таковы основные проблемы аптечного рынка, считает управляющий партнер компании «Проектирование систем управления» Павел Лисовский. По его мнению, внедрение онлайн-касс, введение маркировки способно значительно изменить ситуацию на рынке. «Я убежден – введение маркировки, онлайн — касс и дальнейшие […]