Женщины перестали обращать внимание на мужские измены

Поэтому сократилось число разводов. Многие современные женщины философски подходят к изменам супругов и считают, что мужчины все равно буду повторять свои походы налево. В Англии это привело к падению количества разводов на 45%, что очень удивляет авторов исследования.

RPA позволяет фармкомпаниям автоматизировать целый ряд бизнес-процессов

Роботизация бизнес-процессов (RPA) массово завоевывает рынок, и это объяснимо: RPA позволяет бизнесу экономить до 39% расходов на выполнение сотрудниками рутинных операций, подсчитали в ISG Automation Index, одновременно сокращая число ошибок, связанных с «человеческим фактором».

Чай с сахаром ― не самое лучшее сочетание

По мнению ученых, частое употребление такого напитка может привести к онкологии. Есть и другие распространенные в народе добавки в чай, которые нужно применять осторожно. Так, например, молоко снижает количество природных антиоксидантов, которые содержатся в чае.

Черешневая диета: минус 7 кг за 2 недели

Сезон черешни в самом разгаре, а значит можно в свое удовольствие поесть этой вкусной ягоды и заодно – похудеть. Черешневая диета позволяет не только быстро избавиться от лишних килограммов, но и сделать это без вреда для своего здоровья.

СПЧ подготовил рекомендации по актуальным вопросам лекарственного обеспечения

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) подготовил рекомендации по итогам 58-го специального заседания по теме «Актуальные вопросы лекарственного обеспечения населения».

Главные азы похудения

Коротко и ясно! До 15.00 — углеводы, овощи и белки: 1. Рис, гречка, овсянка — не более 100 грамм сухой крупы в день.2. Любые овощи.3. Запеченные яблоки — 2 шт.4. Любые белки. После 15.00 — только белки и не крахмалистые овощи: 1. Мясо (говядина), курица, индейка.2. Любая рыба.3.