ТОП-6 продуктов, которые помогают не набирать вес

Диетологи из США рассказали о единственном списке продуктов, от которого все худеют. Они способствуют активному сжиганию жировой ткани и преодолению аппетита. 1. На первом месте идет постная говядина.

Росздравнадзор: благодаря системе маркировки из оборота выведено более 1,5 млн упаковок

Система маркировки в ходе пилотного проекта доказала свою эффективность. Об этом сегодня в ходе секции «Инновационные технологии в системе здравоохранения России», прошедшей в рамках форума инновационных технологий InfoSpace заявил зам.

Готовы предлагать более выгодные условия сделки, чем конкуренты

В последнее время одним из самых активных и динамично развивающихся игроков на рынке фармрозницы стала аптечная сеть «Апрель». «ФВ» уже рассказывал о сделках по присоединению нескольких сетей, в частности «Казанских аптек».

Самый вкусный десерт из детства: рецепты вареников с вишней

Вареники с вишней, так же, как и вареники с клубникой, — один из самых любимих летних лакомств всех детей и взрослых. Запах, сочность, сладость и кислинка, яркий цвет вишен превращают в шедевр даже самое простое блюдо из теста для вареников на кефире или воде.

Умение испытывать гнев и ненависть лежит в основе счастья

К такому выводу пришли исследователи Еврейского университета. По их мнению, люди испытывают больше счастья, если позволяют себе проявлять не только позитивные, но и негативные эмоции, например, гнев и ненависть.

Самарский производитель галеновых лекарственных препаратов избежал банкротства

Самарскому производителю галеновых препараторов ООО «Гиппократ» удалось избежать банкротства. Иск о признании компании несостоятельной в Арбитражный суд Самарской области подала Федеральная налоговая служба с размером требований более 114 млн руб.

Диетологи назвали продукты, от которых нужно отказаться

Одним из самых роковых продуктов по мере возраста является сахар. Американские диетологи поделились мнением о том, какие продукты не должны присутствовать в рационе у человека после 30 лет. Их употребление лишь ускоряет старение, утверждают специалисты.

Детский омбудсмен предложила централизовать закупки лекарств для детей с орфанными заболеваниями

Только 30 субъектов Российской Федерации на 100% закрыли запрос на лекарственные препараты для детей с орфанными заболеваниями, сообщила уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным