Пекари научились печь чудодейственный хлеб

Хлеб содержит мощнейший антиоксидант из корня лиственницы Данное изделие, как утверждают авторы, выводит из организма различные вредные элементы и улучшает настроение. Изобрели чудодейственный хлеб ученые из Челябинска.

Названы домашние питомцы – лекари опасных болезней

Эти домашние животные способны защитить от смертельно опасной болезни Новое научное исследование представило данные о том, что «общение» человека с кошкой снижает для него риск пострадать от инсульта и инфаркта на целых 30%.

Ученые: деньги успокаивают людей

Группа ученых из Амстердама доказала, что деньги имеют свойство успокоительного для человека. Об этом свойстве денежных средств люди давно догадывались, теперь ученые из Нидерландов решили доказать это с помощью науки.

Врачи рассказали о правильном питании для пожилых людей

У стариков свои нюансы питания, им необходимо научиться питаться полезно и правильно Чтобы поддерживать жизнедеятельность организма и корректировать различные состояния пожилого организма, необходимо обеспечивать организм энергией и различными питательными веществами. Ключевую роль в этом процессе играет правильно подобранное питание. Важно учесть, что замедляющийся метаболизм, различные заболевания и образ жизни должны быть основополагающими факторами при выборе […]

Egis приостановила сотрудничество с АСНА

ООО «Эгис-Рус» — российское подразделение венгерского фармпроизводителя Egis – уведомило АСНА о приостановлении текущих договоров с ассоциацией с июля по сентябрь 2018 г. Информацию об этом «ФВ» подтвердили обе стороны.

Что такое сплетни и откуда они берутся: ответ психолога

По словам Михаила Лабковского, зословие – плод неуверенности в себе. Сплетни – своеобразный социальный регулятор. Люди прибегают к такого рода «обсуждениям», чтобы устанавливать границы этических норм внутри своей социальной группы.

Учёные рассказали, как бороться с мигренью

Исследователи дали несколько рекомендаций людям, страдающим от регулярной мигрени. Так, советуется вести дневник мигрени для прослеживания динамики появления болезни – чаще всего проявления наблюдаются во время цикла у женщин либо после сложных трудовых будней.

Эти продукты надо есть в определенное время суток

Нередко после приема пищи мы испытываем чувство тяжести, распирания и другие неприятные ощущения. Обычно все негативные последствия связывают с несочетаемостью продуктов или чрезмерно большим объемом пищи. Отчасти это так, но это далеко не единственная причина.

Специалисты назвали вызывающие стресс и депрессию продукты

Ученые обнаружили связь между депрессией и кулинарными предпочтениями Сотрудники университета Лома Линда в США провели исследование на крысах и обнаружили связь между депрессией и кулинарными предпочтениями в подростковом возрасте.