Продукты, очищающие, укрепляющие печень и глаза

Что необходимо включить в рацион, чтобы глаза были здоровы. Семена Тыквенные и подсолнуховые семечки являют собой жизнетворную силу природы, упакованную в крошечные контейнеры. И мы вбираем в себя эту силу, когда съедаем их.

Ученые рассказали, как социальная изоляция влияет на мозг‍

Ученые Калифорнийского технологического института, базирующегося в США, рассказали, как социальная изоляция влияет на мозг‍. Ученые провели эксперимент с использованием лабораторных мышей, чтобы проследить, как мозг реагирует на социальную изоляцию.

История успеха женщины-легенды Мэри Кэй Эш

Мэри Кэй Эш — одна из самых выдающихся женщин-предпринимателей, которая смогла не только построить успешную бизнес-империю с миллиардным оборотом, но и изменить жизнь миллионов женщин и их семей. Ее путь к успеху был не самым простым.

Медики раскрыли, чем опасно искусственное оплодотворение

В наше время процедура искусственного оплодотворения давно перестала быть чем-то экзотическим — в настоящее время в мире живет более 7 миллионов человек, появившихся на свет благодаря такому зачатию.

Хирурги рассказали, как помочь жертвам рака кожи

Как известно, май объявлен месяцем борьбы с раком кожи, и Американское сообщество пластических хирургов проводит целую кампанию о важности использования косметических технологий в лечении этой болезни.

Эрик Рош назначен главой кластера Teva Россия и Евразия и генеральным директором Teva Россия

Эрик Рош, генеральный директор Кластера Франция и Швейцария Teva, назначен на должность главы Кластера Россия и Евразия, а после получения соответствующих разрешений он также будет выполнять функции генерального директора Teva Россия с 1 июля.

АО «Спарго Технологии»: программное обеспечение «F3TAIL» готово к работе с ИС «Маркировка»

АО «Спарго Технологии» провело контрольную проверку работоспособности программного обеспечения «F3TAIL» на промышленном окружении информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов «Маркировка» на базе аптечной сети «Ростовоблфармация».