Эксперты рассказали, чем полезна красная капуста

Капуста принадлежит к семейству крестоцветных, и ей вы можете наслаждаться в сыром или приготовленном виде. Хотя есть несколько видов этого овоща, два из самых популярных вариантов — красный и зеленый.Многие люди выбирают зеленую или белую капусту.

10 необычных способов использования мыла

Мыло можно использовать не только для мытья рук: 1. Проведи кусочком мыла по молнии, чтобы она не заедала. 2. Чтобы отметить линию на ткани, которую следует подшить, используй мыло, а не мел. Его легче потом стереть. 3.

Компания Ipsos Healthcare представила новый исследовательский продукт Pharma-Q в Казахстане

Презентация проекта Pharma-Q «Мнение провизоров-фармацевтов» прошла в Алма-Ате 24 апреля. Первые данные о мнении и практике первостольников и менеджеров аптек представил управляющий директор Ipsos Healthcare Олег Фельдман

Его мнение: 7 качеств, которые делают тебя магнитом для парней

Ты наверняка сразишь его наповал, когда: Не будешь прикладывать к этому усилий. Твой макияж – это исключительно твое дело и ты можешь «рисовать лицо» так, как тебе заблагорассудится, но большинство парней предпочитает естественный вид, как будто ты вообще не красилась.

Ученые научились полностью исцелять диабет 1 типа путем трансплантации

Биологи разработали новый метод лечения диабета 1 типа при помощи трансплантации особых тканей. Во время совместного эксперимента японцы и американцы собрали панкреатические островки, заменяющие клетки поджелудочной железы.

ФАС: административного давления нет, компании добровольно снижают цены на лекарства

ФАС фиксирует снижение цен на препараты в среднем более чем на 50%. Рекорд — снижение цены в 11,5 раз. Об этом в ходе фармацевтического форума института Адама Смита заявил начальник Управления контроля социальной сферы и торговли ФАС России Тимофей Нижегородцев

Вероника Скворцова и Денис Мантуров сохранили свои посты в новом кабинете министров

Президент России Владимир Путин одобрил представленные премьером Дмитрием Медведевым кандидатуры на посты вице-премьеров и министров. Встреча проходит в резиденции российского президента Бочаров Ручей.