Полезны ли апрельские овощи?

Врачи не устают повторять о пользе свежих фруктов и овощей. Но насколько реально в разгар весны получать необходимые здоровью витамины из растительной продукции? Многие думают, что весенние дары природы полны веществ, улучшающих наше здоровье.

Как приготовить домашнюю простоквашу

Здоровая пища — это самое основное, одна из базовых потребностей, обеспечивающая все необходимое нашему организму для здоровья. Имеено об одном из самых полезных продуктов мы поговорим в сегоднящней статье.

Минздрав России закупает иммунобиологические лекарственные препараты

Минздрав России объявил аукционы на поставку иммунобиологических лекарственных препаратов для иммунопрофилактики в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 марта 2011 г.

Чистая прибыль «Микрогена» в 2017 г. составила более 498 млн рублей

НПО «Микроген» «Национальной иммунобиологической компании» (Госкорпорация «Ростех») подвело итоги деятельности за 2017 г. Выручка предприятия достигла 7,7 млрд руб., объем выпуска продукции вырос на 16%.

Медики нашли средство для повышения иммунитета

Британские ученые обнаружили протеин, который отвечает за десятикратное увеличение иммунитета у мышей. Аналогичный белок может помочь человеческому организму эффективно бороться с вирусами и злокачественными заболеваниями.

Общественные организации просят депутатов не допустить существенных финансовых потерь при внедрении маркировки лекарств

Фармацевтические и аптечные ассоциации направили письмо председателю Госдумы Вячеславу Володину, в котором просят выступить с законодательной инициативой по внесению изменений в переходные положения Федерального закона № 425-ФЗ от 28.12.2017 г.