Уход за собакой поможет лучше подготовиться к экзаменам

Студенты регулярно сталкиваются со стрессом во время сессии, а британские ученые узнали, как избавиться от нервного напряжения. По их мнению, помогут игры с терапевтическими собаками. Этот метод становится все более популярным в университетах по всему миру.

Куриная бастурма: как приготовить диетическое вяленое мясо дома

Жирное мясо не слишом полезно для пищеварения, особенно, если ты пытаешься похудеть. Но есть один рецепт вяленого мяса в домашних условиях, который можно есть на завтрак, обед и ужин даже тем, кто следит за фигурой. Это — куриная бастурма.

Посещение концерта улучшает психическое здоровье

И делает это лучше, чем йога или собака! Психологи из Лондона считают, что для психического самочувствия самая лучшая вещь ― это посещение концерта. Если человек прослушивает живое выступление в течение 20 минут, то у него поднимается настроение на 21%.

Диетологи назвали лучшие продукты для позднего ужина

Эксперты в области похудения подчеркивают: отказываться от еды по вечерам не нужно, это только мешает похудению.Нередко люди, мечтающие похудеть, решаются на радикальные меры – например, отказываются от еды после 6 вечера. Это ошибка, утверждают диетологи.

Веганская экспресс-диета

Популярная диета для быстрого похудения. Идеальный разгруз на выходные. Завтрак: яблочный сок с мякотью, овсяная каша с фруктами и изюмом, травяной чай. Второй завтрак: овощной суп, апельсиновое желе, травяной чай.

Неспособность справиться с незначительным стрессом может серьезно подорвать здоровье

К такому выводу пришли психологи в результате специального исследования. Они проанализировали данные более тысячи человек, которые заполняли тематические анкеты дважды с разницей в 10 лет.

Рацион модели: как питается Джиджи Хадид?

Даже одной из самых популярных моделей в мире приходится ограничивать себя, чтобы оставаться в форме. Правда, это не касается завтрака. Утром Джиджи Хадид ест как истинный чемпион. Ее привычный рацион — яичница, бекон, сыр, тосты и апельсиновый сок.

Президент «Петровакс Фарм» Елена Архангельская покидает свой пост

Как стало известно «ФВ», президент ООО «НПО Петровакс Фарм» (Интеррос) Елена Архангельская с 29 апреля покидает свой пост, который она занимала с апреля 2015 г. Елена работает в фармацевтической отрасли с 1996 года. С 1996 по 2003 гг. занимала различные позиции в Eli Lilly.