3 правила любви от бывшего главного редактора Cosmopolitan USA Джоанны Коулз

Знакомства в эпоху цифровых технологий могут быть сложными, а иногда и нездоровыми, но Джоанна Коулз, бывший главный редактор журнала Cosmopolitan USA, предлагает некоторые решения в своей новой книге «Правила любви».

На сайте «Будь здоров!» появилась опция онлайн-бронирования товаров

4 апреля запущен новый сайт аптек «Будь здоров!» (аптечная сеть «Ригла», ГК «Протек»), предоставляющий пользователям возможность забронировать товары и получить заказ в ближайшей аптеке. Ресурс www.budzdorov.

Эксперт: возможно, производителям придется самим решать вопрос получения информации о движении лекарств

По данным участника пилотного проекта маркировки ГК «Герофарм», стоимость внедрения оборудования и ПО для маркировки обошлась в 10–12 млн руб. без учета трудозатрат персонала.

Взятки при закупке медизделий послужили поводом для проверки всех контрактов онкоцентра

Заместителю главного врача по финансовым вопросам КГБУЗ «Алтайский краевой онкологический диспансер» предъявлено обвинение в получении взятки, рассказал руководитель СУ СК РФ Евгений Долгалев. По данным следствия, в 2017 г.

Диета для восстановления волос

Если шампуни, маски и витамины бессильны, значит, пора пересмотреть свое питание. Запомни… Среди продуктов для укрепления волос на первом месте стоит жирная рыба: лосось, палтус, скумбрия. Далее идут кефир, творог, сметана, йогурт и простокваша.

Фармотрасли нужны синтез субстанций и производство полного цикла

Рост фармрынка Санкт-Петербурга в последние полтора года ощутимо «просел», – сообщил в ходе VI Всероссийской конференции «Актуальные вопросы доклинических и клинических исследований лекарственных средств, биомедицинских клеточных продуктов и клинических испытаний медицинских изделий» директор Союза «Медико- фармацевтические проекты. XXI век» Дмитрий Чагин. Если в 2015–2016 гг. петербургский фармрынок рос на 20% и более, то в первом […]

Как происходит лечение глазного заболевания лазером

О таком названии заболевании глаз, как глаукома, наверное, слышали многие. Но, на самом деле, глаукома – это объединяющее название группы глазных заболеваний, разновидностей которых насчитывается более шести десятков.

Эксперт: рынок способен оправиться от шока, который последует при принятии новой методики ценообразования

При внедрении новой методики ценообразования объем фармрынка в краткосрочной и среднесрочной перспективе может снизиться. Об этом в рамках II съезда национальной фармацевтической палаты сказал генеральный директор IQVIA в России и СНГ Николай Демидов.