Женщины стали многофункциональными и у них может быть несколько гардеробов- главные тезисы Аллы Костромичевой со второго вебинара Go Girl

13 апреля состоялся второй вебинар совместного проекта Cosmopolitan Ukraine и Women’s Empowerment Program with Google Go Girl. Спикерами были супермодель и телеведущая Алла Костромичева и стилист и fashion-ютубер Маргарита Мурадова.

Вадим Семенов стал новым президентом «Биотэка»

Александр Крикун покинул пост президента компании «Биотэк» по личным обстоятельствам. С 17 апреля 2018 г. эту должность занял Вадим Семенов (на фото). В то же время Александр Крикун продолжит работу в «Биотэке» в должности старшего вице-президента.

Как быстрее забеременеть: 7 действенных рекомендаций от врачей

Когда хочешь забеременеть, получаешь тонны противоречивых советов о том, что нужно и не нужно для этого делать. Специалисты по фертильности и женскому здоровью рассказывают, что из этого правда, а что — вымысел. 1.

Исследования определили, почему котята такие милые

Журналисты задумались, почему люди более симпатизируют котятам и щенкам. Журналисты решили проанализировать несколько научных исследований, чтобы понять, почему человек считает котят милыми. Анализ показал, что причиной для этого стали человеческие инстинкты.

Ученые обнаружили новое свойство клеток мозга

Некоторые клетки мозга обновляются непрерывно. Американские ученые обнаружили, что клетки мозга одинаково восстанавливаются как у пожилых людей, так и у молодых. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

Найдены гены скорой смерти

Исследователи проанализировали ДНК тысячи пациентов с ЛАГ. Группа ученых под руководством Ника Морелла (Nick Morell) из British Heart Foundation обнаружила гены, которые вызывают легочную артериальную гипертензию (ЛАГ) — редкое, но смертельно опасное заболевание.

Южнороссийские ученые получили грант на поиск перспективных нейропротекторов

Ученые из Академии биологии и биотехнологии ЮФУ Южного федерального университета (ЮФУ) получили грант Российского научного фонда на исследование, конечным результатом которого могут стать инновационные нейропротекторные лекарственные препараты.