Врачи рассказали об уникальных свойствах жаренного чеснока

Это блюдо способствует похудению и оздоровлению. Польза чеснока известна людям с незапамятных времен. Однако у этого действительно чудесного продукта есть одно неприятное качество – запах, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Healthy Style.

Рынок нелегальной продажи лекарств через интернет составлят около 75 млрд рублей

По оценкам Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), оборот нелегальной дистанционной торговли лекарствами составляет около 75 млрд руб. Об этом на форуме Online Retail Russia, прошедшем 12-13 апреля в Москве, заявил вице-президент организации Артем Соколов

На слово лучше не верить: ученые доказали, что люди не знают, сколько на самом деле двигаются

Люди сильно склонны переоценивать свои силы и количество часов, потраченных на тренировки. В Лос-Анджелесе учёные из Университета Южной Калифорнии совместно с коллегами из других стран обнаружили, что люди не умеют оценивать уровень своей физической активности.

ТОП-3 губительных для женщин алкогольных напитка

Составлен рейтинг напитков по степени ущерба для внешнего вида. Очевидно, что алкоголь не так уж полезен для здоровья. Но зачастую его неприятные эффекты не только мешают работе внутренних органов, но и проявляются снаружи, особенно на лице.

Туристы назвали худшие и лучшие в мире аэропорты

Не во всех аэропортах туристам комфортно. Как наилучшие, так и наихудшие аэропорта мира располагаются в Европе, правда первую строчку занимает аэропорт в Азии, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Никакой овсянки: ученые назвали лучшие продукты на завтрак

Диетологи опровергли пользу овсянки для пробуждения организма в утренние часы. Ученые заявили, что, несмотря на популярное мнение, овсяная каша не является лучшим продуктом для завтрака.

Майские праздники: лучше идеи для отдыха на разный «кошелек»

Путешествуем по Украине и миру. Чуть меньше месяца осталось до традиционных каникул на майские праздники. Напомним, будем гулять с 28 апреля до 2 мая, а также 9 мая, а в конце месяца — по случаю Троицы — еще с 26-го по 29-е.