Как похудеть с кардионагрузками

Эта диета ускорит твое похудение. При интенсивных, или средних кардиотренировках, режим питания отличается от привычного. Важно частое питание, например 5 раз в день, ведь длительные перерывы между едой приводят к колебаниям уровня сахара и инсулина.

Врачи разработали препарат, который вылечил 97% опухолей у лабораторных мышей

Вакцина от рака, которая вылечила 97% опухолей у мышей, будет испытана при лечении лимфомы у человека уже в этом году. Пациенты, получающие вакцину, состоящую из двух лекарств с доказанной безопасностью, впоследствии не будут нуждаться в химиотерапии.

Российское оборудование для маркировки обойдется фармкомпаниям на 40% дешевле зарубежных аналогов

Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) приступил к крупносерийной сборке оборудования для полуавтоматической сериализации и агрегации «Линия-К» на производственных площадках госкорпорации «Ростех».

Рекламу целебных конфет на «Радио России» снова признали недостоверной

Волгоградское УФАС России закончило рассмотрение второго дела о ненадлежащей рекламе конфет «Офтальмин» на федеральном канале «Радио России». Очередной ролик в форме интервью радиоведущего с «признанным специалистом» выходил в эфир с июля по август 2017 г.

В Карелии возбуждено уголовное дело по факту ограничения конкуренции при госзакупках лекарств

Следственные органы СК РФ по Республике Карелия возбудили уголовное дело по факту преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции путем заключения между хозяйствующими субъектами-конкурентами ограничивающего конкуренцию соглашения (картеля)).

Ученые нашли удивительный факт о левшах

Природа этого феномена ясна не до конца, и свежее исследование проливает на него свет. Многие столетия человек отказывался признавать существование леворукости, и левшей считали воплощением дьявола или больными. Что, разумеется, не так.

Диетологи объяснили, почему полезно есть брокколи

Этот овощ является одним из самых полезных. Прежде всего, они содержат большое количество витамина. C, K, бета-каротин, фолиевую кислоту и витамины группы В. Они также богаты кальцием, железом, магнием, калием и цинком.