Как у бабушки: лучшие рецепты шарлотки

Несмотря на то, что рецептура шарлотки предусматривает работу с тестом, это все равно очень простой в приготовлении десерт. И, конечно же, очень вкусный! Выбирай один из наших 3 лучших рецептов шарлотки и приступай к готовке – уверяем, получится не хуже, чем у бабушки.

Вкуснейший рецепт шоколадной творожной пасхи

Пасха 2018 выпадает на 8 апреля. На праздничном столе кроме украшенных глазурью куличей непременно должна быть творожная пасха. Творожная пасха с шоколадом получается нежной, вкусной и не такой приторно-сладкой как по классическому рецепту.

Необычный декор: как сделать цветную белковую глазурь для куличей

Все мы привыкли к классической белковой глазури для куличей — выглядит мило, готовится просто и быстро. К тому же, она очень вкусная. Но никто не говорит, что пасхальный декор обязательно должен быть белым.

7 шагов к созданию персонального бренда

Руководитель Google Marketing Solutions в странах CEE, коуч и карьерный консультант Нина Левчук в рамках мастер-класса «Построение персонального бренда» в Fedoriv Hub рассказала о том, что такое личный бренд, как его строить и какой результат можно получить.

Вкусный вариант кефирной диеты

Дополняй кисломолочный напиток любимыми продуктами. Сытно, полезно и аппетитно. Суть диеты в комбинировании фруктов, овощей, приготовленных на гриле или пару, и кефира. На такой кефирной диете, твой организм получит максимум полезных веществ, витаминов и микроэлементов.

Что такое чистый рацион

Итак, в список чистых продуктов попадают: Мясо, рыба, морепродукты: куриная грудка, индейка, лосось, треска или другая белая рыба, говяжья или свиная вырезка. Молочные продукты: обезжиренное молоко (можно пить соевое или миндальное), йогурт, кефир.

Весенняя очищающая диета, или как сбросить 7 кг

  Результаты тебя впечатлят, а организм скажет спасибо! 1. Фрукты. Это самый важный день в нашей программе. Можно есть все фрукты, кроме бананов. Также в этот день нужно выпить 8-12 стаканов воды. 2. Овощы. Можно овощи отварить, а можно есть сырыми.

Психологи объяснили, нужно ли вспоминать прошлые неудачи

Считается, что вспоминать прошлые неудачи вредно для психики. Но американские ученые думают иначе. Они выяснили: анализ прошлых ошибок помогает повысить производительность при решении новой задачи.

Москва готова закупать отечественные вакцины против ротавируса

Москва полностью обеспечена для вакцинации детей первого года жизни против ротавирусной инфекции (РВИ). Об этом заявил главный врач ГБУЗ «Центр медицинской профилактики Департамента здравоохранения г.