Минздрав отменил медкарты для поступления детей в детсад или школу

С 13 марта вступил в силу приказ Министерства здравоохранения, которым отменяется ряд форм первичной учетной документации, в частности медицинская карта ребенка для поступления в школу и детский сад теперь не нужна.

Обнаружены новые особенности работы мозга, связанные с процессом обучения

Изучение головного мозга – а точнее, определенных его участков – уже давно является одним из наиболее интересных и приоритетных направлений в современной нейронауки во всем ее многообразии.

Какие соки помогут улучшить потенцию, и избавиться от простатита

Ученые совместно с диетологами заявили, что поспособствовать усилению мужской потенции могут не только медицинские препараты, но и простые соки. Эксперты рассказали, какие три сока работают не хуже «Виагры», передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Почему полезно мечтать перед сном

Не нужно прикладывать много усилий для того, чтобы заполучить желаемое. Иногда нужно просто помечтать перед сном, и тогда любое ваше желание исполнится. Из данной статьи вы можете узнать, как делать это правильно. Как правило, в течение дня нас посещают различные мысли.

Геморрой от Минздрава: Супрун чуть не оставила украинцев без колес

Министерство здравоохранения Украины объявило, что до 26 марта принимает замечания и предложения от всех заинтересованных сторон по формированию нового списка медицинских противопоказаний для управления транспортным средством. КОЛЛИЗИЯ.

Эксперты назвали топ-7 напитков для сжигания жира

Эксперты представили список напитков, действие которых способствует не только насыщению, но и усиленному жиросжиганию. Именно поэтому ученые предлагают совмещать «приятное с полезным» и смело потреблять их.

Врачи назвали замечательные для здоровья свойства зеленых яблок

Вкус зеленых яблок ни с чем не спутаешь. Они сочные, кислые, хрустящие, а еще невероятно полезные для нашего здоровья. Да, яблоки в принципе очень полезны, какого бы сорта они ни были. Однако зеленые яблоки имеют несколько преимуществ в сравнении с остальными.

В Белгороде открыт производственный комплекс «Эдванс Фарма»

Индийский производитель фармацевтических препаратов Advanced запустил сегодня в Белгородской области первую очередь фармпредприятия «Эдванс Фарма». Объем инвестиций составил более 500 млн рублей. Общая стоимость проекта – 1,5 млрд рублей.