Этот продукт снижает риск рассеянного склероза

Учёные выяснили, что регулярное потребление жирной рыбы способно снизить риск развития рассеянного склероза. По статистике, вероятность образования опасного недуга уменьшается чуть ли не в половину. В исследовании приняли участие более чем 1 100 человек.

Сколько нужно есть соли?

Пожалуй, одним из самых распространённых вопросов, касающихся еды, является вопрос о том, сколько соли есть в день разрешено, а также чем чреват переизбыток данной добавки. Учёные в очередной раз решили исследовать эту проблему и ответили на все интересующие людей вопросы.

Не фастфудом единым: Ученые рассказали, почему полнеют люди

Исследователи рассказали о том, что не одним лишь фастфудом и неправильным питанием можно привести свою фигуру в ненадлежащее состояние. Все те, кто испытывают слишком частый стресс находятся в так называемой группе риска.

Медреформа: как семейные врачи, педиатры и терапевты будут работать

В Минздраве рассказали, как должны работать семейные врачи, педиатры и терапевты.Министерство здравоохранения вынесло на общественное обсуждение проект приказа «Об утверждении порядка оказания первичной медицинской помощи».

Медики подсказали гипертоникам новый способ снижения давления

Медики назвали еще один способ, который позволит гипертоникам снизить артериальное давление до нормы. Существует огромное количество проверенных методов нормализации артериального давления, которыми постоянно пользуются гипертоники.