Неожиданно: картофель признали полезным продуктом

Всегда картофель считали не самым полезным в мире продуктом, который может привести к различным проблемам со здоровьем. Однако в одном из последних исследований рушится всё представление об этом продукте, ведь учёные заявили о его несомненной пользе.

Четыре свойства кефира, о которых вы не догадывались

Кефир спасает от похмельного синдрома и отравления, мы пьем его, чтобы похудеть и улучшить пищеварение. Это не все качества, которыми обладает этот напиток. Мы расскажем о полезных свойствах кефира, которые вы не знали.

ГЕНЕРИУМ налаживает экспортные поставки в Иран

07 февраля в Посольстве Ирана в Москве состоялось подписание трехстороннего соглашения между лидером отечественных биотехнологий – компанией ГЕНЕРИУМ, партнерами из Исламской Республики – компанией BIOSUN PHARMED и российской компанией RSC Pharm (РСК Фарм)

Магнитные микророботы доставят лекарство в нужное место организма

Во многих фантастических фильмах и книгах фигурируют медицинские нанороботы. В игре Rage с их помощью даже объясняли живучесть героя. Но пока это в большинстве случаев фантастика.

Ученые открыли антибиотики нового типа

Исследователи из Рокфеллеровского университета в США объявили об открытии нового типа антибиотиков, получивших название «малацидины» (malacidins).Ученые обнаружили эти соединения, исследуя бактерии, обитающие в почве.

Вегетарианская диета — минус 7 кг за 1 неделю

К идее вегетарианского питания обращаются разные люди, и все они приходят разными путями. Одним вегетарианская пища подходит по медицинским показаниям, другим претит употребление в пищу мяса убитых животных, третьим диктуют религиозные убеждения.

В Масленицу многие задают себе вопрос: можно ли есть столько блинов, и полезно ли это для здоровья?

Могут ли блины быть полезными для здоровья.В Масленицу многие задают себе вопрос: можно ли есть столько блинов, и полезно ли это для здоровья? Редакция Sunny7.ua попробовали разобраться в этом вопросе.