Эти продукты не рекомендуют запивать кофе

Не пейте кофе после жирных блюд. Некоторые продукты питания лучше не запивать кофе – это приводит к неблагоприятным процессам в работе организма, которые могут стать спусковым механизмом для целого ряда заболеваний. К такому заключению пришли исследователи из США.

Отслоение сетчатки: выбираем эффективное лечение

Отслоение сетчатки глаза от сосудистой оболочки ведёт к сильному снижению зрения, а нередко и к полной его утрате. Что делать, если это произошло? Терапевтическими методами такая патология не лечится, тут нужна операция. Для неё есть два пути: хирургический и лазерный.

Как отказаться от сладкого: 6 простых советов

Для того, чтобы уменьшить количество сладкого, необходимо придерживаться всего лишь 6 простых советов. Известный фитнес-тренер Ханна Яковенко рассказала, как эффективно избавить себя от «сахарной» зависимости.

Белый и коричневый рис — польза и основные различия

Рис – один из часто используемых продуктов питания. Это богатый источник витаминов и полезных веществ: тиамина, ниацина, пищевых волокон. И вопрос, который беспокоит многих: есть ли разница между белым и коричневым рисом — мы раскроем далее в материале журнала Ladyhealth.com.ua.

К чему может привести невкусная еда

Ученные из Израиля выяснили, что невкусно приготовленная еда плохо влияет на настроение, может вызвать депрессивное состояние и даже апатию. Так же ученные предположили, что невкусная еда способна вызвать расстройство нервной системы и может быть причинной усталости.

Анонс мероприятия: деловые встречи (Profmeeting) c директорами по закупкам аптечных сетей в Москве

27 февраля 2018 в Москве пройдет XIII бизнес-встреча (Профмитинг) с директорами по закупкам аптечных сетей. На одной площадке соберутся розничные сети Москвы, Подмосковья, Твери, Брянска, Калуги, Рязани, Костромы, Брянска и др.

Институт фармации Сеченовского университета возглавила Галина Раменская

Институт фармации и трансляционной медицины Первого Московского государственного университета МГМУ им. И.М. Сеченова в ходе реорганизации разделен на две самостоятельные структуры.