Хлеб не влияет на ожирение — врачи

Наверное, каждому человеку известна пословица, хлеб — всему голова. Но, многим кажется, что употребление хлеба способствует ожирению.Часть сторонников разных диет без хлеба не знает, почему кушать хлеб даже полезно.

Врачи подсказали, когда полезнее всего выпивать первую чашку кофе

Не стоит пить кофе ранее 10 утра. Начинать день с чашки ароматного кофе, как многие делают, на самом деле не нужно, заявили эксперты в области питания из Австралии. По их мнению, оптимальное время для кофе – немногим позднее после пробуждения.

Концерн «Эском» обжалует в суде доначисление 13,4 млн рублей налогов

Арбитражный суд Ставропольского края оставил без рассмотрения повторный иск фармацевтического завода «Эском» к ИФНС по Ленинскому району Ставрополя о признании недействительными решений в части доначисления налогов на сумму свыше 13,4 млн руб.

Чем заменить мясо: лучшие и худшие альтернативы

В последнее время все больше и больше людей переходят на растительную пищу. Спортсмены, вдохновленные примером Скотта Джурека (один из самых титулованных марафонцев в мире, который придерживается веганской диеты с 1999 года), тоже решают отказаться от мяса.

Диетологи рассказали о размере порций для успешного похудения

Учёные доказали, что питание маленькими порциями благотворно влияет на поддержание стройной фигуры и нормального веса. Последние научные изыскания доказали, что подобный рацион работает при условии употребления исключительно здоровой пищи.

Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия переименована в университет

ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия» Минздрава России (СПХФА) переименована в Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет. История университета началась 15 июля 1919 г.

«Ростех» формирует национального поставщика лекарств

Генеральный директор Госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов и президент Marathon Group Александр Винокуров подписали сегодня в Москве акционерное соглашение в отношении АО «Национальная иммунобиологическая компания» («Нацимбио»)