Врачи рассказали чем грозит пропуск завтрака

Если вы пропустите завтрак, то можете потерять запас энергии и концентрацию в течение трех часов. Огромный список дел на день, горящие проекты и несколько встреч после работы требуют еще и какой выносливости. Чтобы достигать всех целей, необходимо быть продуктивным.

Эксперт: основные модели инновационных контрактов можно реализовать уже сейчас

Производители инновационных препаратов вместе с правительством ищут новые способы их закупки, которые бы основывались на оплате эффекта, а не упаковки. Во многих странах это удается, в России пока нет. Есть мнение, что необходимо менять законодательство.

Эти продукты могут ускорить процесс старения

Пять самых вредных продуктов. Эксперт в области здорового питания Боб Эй составил небольшой список продуктов питания, которые ускоряют процесс старения и заставляют выглядеть человека старше своих лет.

Правильное питание для 50 и старше

Врачи доказали, что после 50 лет нужно питаться иначе. Какие продукты нужно есть и в каких количествах, рассказал диетолог. Самое слабое звено в организме людей пос е50 лет – это кости. С годами они начинают терять кальций и становиться хрупче.

Врачи посоветовали, как бороться с перееданием

Диеты – довольно эффективный прием в борьбе с лишним весом, но так хочется кушать все и не ограничивать себя в некоторых вкусностях. Многие знаменитости утверждают, что не придерживаются никаких диет, а всего лишь кушают на полведра меньше.