История ошибочных открытий

Как заканчиваются истории ошибок ученых? И как заканчивают свои дни ученые-«двоечники»? Те, которые «клонируют» мамонта и «изобретают» лучи N? В 1986 году обложки журналов были полны сообщениями о «холодном синтезе».

Какао помогает полным людям в борьбе с диабетом

Новое исследование сотрудников Университета штата Пенсильвания показало, что несколько чашек горячего какао помогают не только согреться зимой, но и предотвратить воспалительную реакцию (одна из причин диабета второго типа) у людей, страдающих ожирением, пишет Times of India.

Новая абсурдная диета OMG, холодный душ и ни крошки на завтрак

Сбросить девять килограмм за шесть недель! Именно столько обещает гуру от диет Венис А.Фултон в своем более чем спорном справочнике «Шесть недель с OMG – стань стройнее всех своих друзей!» Звучит красиво, но методы весьма радикальные.

5 основных продуктов, которые опасны для здоровья

На прошедшей неделе из больниц Челябинска выписалось больше 80 человек, которые отравились пирожными с кремом и заразились сальмонеллезом. Синоптики обещают знойное лето, так что кишечные инфекции еще не раз о себе напомнят.

Овощи и фрукты, замедляющие процесс старения

Стакан гранатового сока в день предотвращает развитие морщин, так как замедляет процесс естественного «износа» ДНК. Установлено, что гранатовый сок является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний и снятием стресса.

Федор Кадыков возглавил отдел развития бизнеса компании Pfizer в России

Руководителем отдела развития бизнеса Pfizer в России назначен Федор Кадыков, сообщили в пресс-службе компании. Федор Кадыков начал свою карьеру в Pfizer в 2009 году c позиции бизнес-аналитика.

У мужа проблемы: купите арбуз

Коллектив специалистов из техасскогоЦентра изучения фруктов и овощей под руководством доктора Бхиму Патил пришли к выводу, что арбуз способен повышать мужскую потенцию.  Полезные компоненты, находящиесяв овощах и фруктах ученые называютфитонутриентами.