Геркулес: выбор тех, кто следит за своим здоровьем

Геркулес – выбор тех, кто следит за своим здоровьем. Интересно то, что полезный продукт можно употреблять и в качестве эффективного косметического средства. Маска для лица из геркулеса нейтрализует жирный блеск кожи, наделяет ее силой и красотой.

7 способов обмануть голод

Чтобы «обмануть» организм, требующий сладкого, используйте несколько нехитрых приемов. Многие из которых, помимо всего прочего, будут полезными для здоровья. Пейте воду. В 8 случаях из 10 мы путаем жажду с голодом.

Как обойтись без стресса

Казалось бы, стоит выучить предмет и страх перед неудачей на экзамене отступит. Но все далеко не так. Волнуются, переживают, не спят ночами и теряют аппетит в период экзаменов и те, кто знает теорию на «отлично» и те, кто идет сдавать экзамен, надеясь на госпожу Фортуну.

Cвекла тонизирует мозг

Как утверждают американские ученые, регулярное употребление свекольного сока прекрасно подходит для тонизирования мозга, пишут иностранные СМИ. А именно улучшает кровоток и насыщение клеток кислородом.

Полезные свойства каркаде

Что нужно знать о пользе каркаде. Каркаде – это принятое в Египте и Судане название чая из лепестков гибискуса (розеллы). То же растение и чай из него называют суданской розой, ямайской розой, красным щавелем, сарилем, биссапом.

«Ангиолайн» выступает за обязательные пострегистрационные клинические исследования стентов

НМИЦ им. академика Е.Н. Мешалкина и ООО «Ангиолайн» 25 января представили результаты сравнительного исследования эффективности и безопасности российского коронарного стента «Калипсо» и стента XiensPrime компании AbbottVascular, которое назвали «Патриот».

Эксперт: закон о маркировке лекарств не проработан

Принятый закон о маркировке лекарственных средств в текущем виде отражает интересы лишь узкой группы фармпроизводителей и дистрибьюторов. Это мнение в беседе с «ФВ» высказал генеральный директор компании Solopharm Олег Жеребцов (на фото)