Самые вредные продукты для завтрака

Многие люди в качестве завтрака предпочитают не полноценное блюдо, а «легкий перекус» из готовых продуктов, не задумываясь об их влиянии на организм. Диетологи составили ТОП-10 самых вредных продуктов для завтрака. Плавленый сыр.

Трансплантация генетически модифицированных жировых клеток поможет лечить заболевания печени

Итальянские исследователи проследили судьбу пересаженных генетически модифицированных мезенхимальных стромальных клеток, полученных из адипоцитов.

Что есть, чтобы похудеть

Ты не раз садилась на диеты, отказывая себе во многих продуктах и время от времени испытывая сильное чувство голода. Но знаешь ли ты, что голод не способствует похудению — нужно есть! Узнай, что есть, чтобы похудеть и не голодать при этом.

Еще один шаг ученых к выращиванию эндокринных клеток

Исследователи изучили все стадии дифференциации стволовых клеток до эндокринных клеток поджелудочной железы, поэтому в скором времени они смогут получать готовые клетки поджелудочной in vitro. Об этом сообщается на веб-странице «Cell Stem Cell».

Продукты, которые помогут расслабиться

Не обязательно прибегать к помощи пирожных, чтобы избавиться от стресса. Мы знаем более полезные способы снять напряжение!      Спаржа В ней содержится витамин В, недостаток которого может привести к усталости, раздражительности и исчезновению аппетита.

Какие самые полезные для здоровья ягоды

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю. Или, быть может, катать языком по небу замороженную вишню или малину.

Елена Неволина: запрет на отпуск лекарств директором аптеки стал орудием в борьбе конкурентов

Аптечные организации продолжают штрафовать в случаях продажи лекарственных препаратов сотрудниками, занимающими должность директора или заведующего аптекой.

Как правильно завтракать: советы

Завтрак — штука почти сакральная. Он способствует окончательному пробуждению и поднятию настроения тех, кто пребывает на границе сна и реальности. А для многих утренний прием пищи становится едва ли не единственным временем дня, когда можно принадлежать самому себе.

«Севастопольскую аптечную сеть» присоединят к онкодиспансеру

Уже в апреле этого года ГУП «Севастопольская аптечная сеть» перестанет существовать как самостоятельное предприятие. Распоряжением правительства Севастополя от 28.12.2017 оно будет присоединено к ГБУЗ «Севастопольский городской онкологический диспансер имени А.А.