Белковая диета

Белковая диета признана одной из самых эффективных для снижения веса. Если вы сможете придерживаться ее здорового варианта, похудение будет не только комфортным, но и правильным.

Полезные целебные свойства лука

Полезные свойства лукаЛук известен свыше 4000 лет. Древние ученые приписывали ему всемогущее свойство — наполнение организма энергией, придание человеку сил и храбрости, поэтому это растение в те времена часто добавляли в пищу воинов.

Жирные продукты: опасность

Не всегда возможно проследить связь между употреблением жирных продуктов и развитием ожирения. Об этом свидетельствуют данные исследования американских ученых. В исследовании приняли участие более 15 тысяч человек.

Женский шопоголизм: стоит ли бить тревогу

Если за страсть к шопингу родные хотят сдать вас в клинику неврозов, знайте: вы не одиноки. И выход (из магазина) есть! Согласно исследованиям, 52% женщин получают от походов по бутикам больше удовольствия, чем от секса.

У «Нативы» отсутствуют правовые основания заявлять о банкротстве «Р-Фарм», считают в компании

Заявление ООО «Натива» о признании АО «Р-Фарм» банкротом не может быть удовлетворено. Об этом «ФВ» рассказали в «Р-Фарм». Это спор хозяйствующих субъектов и решаться он должен путем переговоров сторон или в арбитраже, полагают в компании.

Как эффективнее сжигать калории

Кто же не хочет быстро сжигать калории в сезон купальников? FeelGood делится советами, которые помогают как можно скорее избавляться от лишних калорий, независимо от того, что вам больше по душе: загорать у бассейна или выполнять упражнения.

В Волгоградской области выявлено 30 подозрительных закупок в интересах медучреждений

Закупка шприцев для ЛПУ Волгоградской области начальной стоимостью без малого 6 млн руб. приостановлена до рассмотрения региональным УФАС жалобы на ее условия.

Алексей Орджоникидзе покинул «Р-Фарм»

Алексей Орджоникидзе оставил должность вице-президента ГК «Р-Фарм» и перешел на работу в Philip Morris, где стал директором по вопросам регулирования производства и оборота табачных изделий аффилированных компаний Philip Morris International в России Эту информацию он подтвердил «ФВ».