Детский чай: что это такое

Что же такое «детский чай»? Когда идет речь о чае для малышей, подразумевается гранулированный или негранулированный сухой порошок. Из чего же делают такой порошок? Это могут быть сборы лекарственных трав, экстракты растений, смеси фруктов или ягод.

Ученые рассказали, какие супы вреднее фастфуда

Стремление питаться правильно – довольно похвально, но не вся якобы «здоровая» пища на самом деле приносит пользу. К примеру, с большинстве ресторанов и кафе подают вкусные, но ужасно вредные супы.

20 самых полезных в мире продуктов здорового питания

Эти продукты смогут не только идеально «вписаться» в вашу диету, но и уменьшат риск  заболеваний. 1. Абрикос.Польза: Бета-каротин абрикосов предотвращает вредное воздействие свободных радикалов и защищает глаза.

Стволовые клетки достигают стандарта для использования в разработке лекарств

Исследователям удалось в лабораторных условиях генерировать клетки, которые удовлетворяют требованиям золотого стандарта фармацевтической промышленности при тестировании безопасности лекарств.

5 поводов налегать на тунец

Тунец — замечательный продукт! Посудите сами: во-первых, он почти универсален — его можно применять как в холодные блюда (например, салаты, суши и закуски), так и в горячие (в пасту, пиццу, супы); во-вторых, в на 100 г этой морской рыбы приходится всего лишь 139 килокалорий; в-третьих, тунец довольно вкусен; но самое главное — он еще и […]

Еще один полезный эффект профилактического приема аспирина

Аспирин в низких дозах, как оказалось, может использоваться не только для первичной профилактики инфаркта миокарда. У мужчин это кардиологическое средство способно понижать риск некоторых типов рака.