4 способа похудеть на работе

В то время как кухня может получить все внимание, когда речь идет о потере веса, ваш офис может дать заряд вашим усилиям или саботировать ваши цели.   В конце концов, вы, вероятно, больше времени проводите там, чем дома.

Безопасный и простой способ получения стволовых клеток

Исследователи из Китая объявили, что они разработали «безопасный и простой» способ получения стволовых клеток, который дает надежду на массовое выращивание новых органов и тканей для лечения различных болезней.

Кофе помогает при наркозависимости

Обычный кофе может эффективно использоваться в лечение кокаиновой зависимости. К такому неожиданному выводу пришли американские исследователи из Нью-Йорка. Ученые из США установили, что кофе способен блокировать изменения в мозге, связанные с кокаиновой зависимостью.

Печать этикеток: какой способ лучше?

Сейчас есть много вариаций этикеток, они могут располагаться на стандартной сухой бумаге, металлизированном основании, полимерной пленке, материале с клейкой основой и так далее. Для многих видов печать этикеток производится только офсетно или с помощью флексографии. Флексографическое оборудование включает машины, которые применяют пленку либо бумагу в виде рулонов, часто готовая продукция также остается в рулонном виде. При […]

Комбинированная терапия при инсульте

Исследование, проведённое специалистами из Университета Цинциннати (UC), свидетельствует о том, что сочетание тканевого активатора плазминогена (tPA) с антитромбоцитарным препаратом эптифибатид растворяет сгустки крови безопасно и быстрее, чем tPA в одиночку.