Стало известно, чем полезен и вреден кизил

Стало известно, чем полезен и вреден кизил. Среди огромного ассортимента сухофруктов, представленного супермаркетами нашей страны все чаще можно встретить кизил – продолговатые кисло-сладкие плоды с большой косточкой.

Правительство выделило регионам более 31 млрд рублей на лекарственное обеспечение

Председатель правительства Дмитрий Медведев 27 декабря 2017 г. подписал распоряжение №2965-р, которое утвердило распределение в 2018 г. субвенций бюджетам субъектов Федерации в размере 31,651 млрд руб.

Похудение на дробной диете

Все большей популярности среди женщин набирает система дробного питания. В том, что оно благотворно влияет не только на фигуру, но и на состояние здоровья, нет никаких сомнений. Но чтобы извлечь из него максимум пользы, необходимо знать все нюансы, которые с ним связаны.

Полезен ли главный новогодний салат

Без этого блюда многие не представляют праздничного стола. А уж приготовление салата оливье в преддверии Нового года – традиция, которая соблюдается уже долгие годы. Врачи же неоднозначно относятся к этому блюду.

Чем полезна овсянка для ребенка

В каше из овсяной крупы высоко содержание белка, довольно много минералов – фосфора, магния, калия (359 мг), кальция (352) и, что особенно важно – железа. Как известно, продукты, содержащие железо необходимы ребенку для профилактики железодефицитной анемии.