Диета Эко-Аткинс уменьшает риск болезней сердца

В своем исследовании 2009 года доктор Дэвид Дженкинс (David Jenkins) из Больницы Святого Михаила в Торонто вместе со своими коллегами доказал, что низкоуглеводная вегетарианская диета, именуемая диетой Эко-Аткинс, эффективна при снижении веса.

Топ 10 продуктов для похудения

Многим кажется, что продукты для похудения не бывают сытными и могут нравится только вегетарианцам. Но так ли это на самом деле?Конечно, среди продуктов для похудения много фруктов и овощей, в которых много клетчатки.

Почему нужно добавить редьку в рацион

Почему нужно добавить редьку в свой рацион? Редька – полезный продукт питания, который служит профилактическим и лечебным средством многих заболеваний. Почему нужно добавить редьку в свой рацион: ТОП-5 полезных свойств1.

Как улучшить метаболизм

Хороший метаболизм – это не только залог успеха любой диеты, но и основа хорошего самочувствия. Предлагаем вам основные способы, как разогнать метаболизм, чувствовать себя отлично и отлично выглядеть.

Взлетели продажи активированного угля на Apteka.ru

Предновогодние недели характерны ростом популярности препаратов, помогающих без последствий для организма провести праздники. На 51 неделе (18 – 24.12.2017) существенный прирост по количеству аптечных продаж в упаковках через сервис Apteka.

Госпрограмма «Развитие здравоохранения» переводится на проектное управление

Правительство РФ утвердило государственную программу «Развитие здравоохранения». В соответствии с Постановлением правительства №1640 от 26 декабря 2017 года она переводится на проектное управление с 2018 года.