Ежедневная диета: советы

Разработчики данной диеты предлагают несколько вариантов завтрака, обеда и ужина на выбор. Предлагается снизить калорийность рациона в основном за счет исключения жиров и жирной пищи. На такой диете можно пребывать длительное время.

Все о качественной и вредной воде

От качества воды зависит наше здоровье. Человеческий организм на 60 процентов состоит из воды, минимальная норма воды в сутки для взрослого человека 1,5 литра. Если в жаркую погоду человека оставить без воды, за несколько часов он может погибнуть от обезвоживания организма.

Нарушение речи у детей и взрослых

Все случаи речевых расстройств, когда человек с нормальными умственными способностями и нормальным слухом страдает патологиями речевой организации (не может правильно организовывать звуковую и/или смысловую структуру своей речи), называются нарушениями речи.

Дешевый чай в пакетах оказался полезнее дорогого

Дешевый пакетированный чай является отличным средством для предотвращения кариеса и укрепления зубной эмали. К таким выводам пришли ученые, которые опубликовали результаты своих исследований в журнале Nutrition Bulletin. В ходе исследования было протестировано 49 сортов чая.

Щадящие диеты для похудения

Ищите щадящие диеты для похудения? Вот комплексный подход к грамотному похудению: Во-первых – Поделите свою обычную порцию на 2! По правде, человеку нужно еды столько, сколько поместится в его пригоршнях без горки.

Западное ТВ подает детям плохой пример

Нездоровое питание, которое может иметь самые пагубные последствия в реальной жизни, современное телевидение представляет детям в положительном свете. Таков результат анализа телевизионного эфира, проведенного в Англии.

Новая мишень для терапии рака груди

Исследователи обнаружили новую мишень для терапии агрессивного рака груди. Молекула, известная как альфа-V-бета-6, может также применяться для идентификации женщин с HER2-положительным раком груди, у которых повышен риск вторичных опухолей.