Без витамина D начинает болеть желудок

Специалисты из Университета Шеффилда провели исследование, в котором участвовал 51 человек с синдромом раздраженного кишечника. Данное заболевание проявляется в виде запоров, диареи и другие нарушения в работе кишечника.

Генетика влияет на национальный уровень счастья

В 2013 году в Докладе о мировом счастье ООН Дания заняла одну из самых высоких позиций в рейтинге. Теперь научная команда из Великобритании попыталась приблизиться к пониманию генетических основ национального счастья датчан.

Чем кормить ребенка при гриппе

Детки во время болезни практически не едят, но не стоит бить по этому поводу тревогу и насильно закармливать кроху. Например, молочная и мясная пища требуют для переваривания большой ферментативной активности, которая в ослабленном болезнью организме, снижается.

Как худеть, отказавшись всего от 3 продуктов

Меняем свой рацион питания. Мы подскажем, как худеть, отказавшись всего от 3 продуктов Как худеть, отказавшись всего от 3 продуктов: что исключить из рациона Если отказаться всего от нескольких продуктов, можно значительно ускорить процесс похудения.

5 народных средств от ангины

Время эпидемий в разгаре. Дети все чаще «приносят» домой ангину, обострения тонзиллита… И зачастую воспаление в горле не так-то легко поддается лечению. Частые боли в горле говорят, что у ребенка хронический тонзиллит.

FDA одобрила опиоид, который не получится ввести в вену

Новый наркотический анальгетик, одобренный на днях FDA, вероятно, разочарует потенциальных наркоманов. Препарат под торговой маркой Targiniq ER производства компании Purdue Pharma – это комбинация опиоида оксикодона и налоксона, мощного блокатора наркотических эффектов опиатов.

Питание во время беременности: полезные советы от диетолога

Рацион беременных женщин: 1 триместр В первые месяцы беременности резко менять привычки в еде не нужно, тем более, что справиться со всевозможными «чудачествами» при выборе пищи на этом этапе бывает очень трудно.