Диетотерапия при герпесе

Правильное питание очень важно в организации лечения от герпеса. Основные правила для организации лечебного питания включают в себя разработку сбалансированного, витаминизированного, полноценного, разнообразного питания.

Москва готовит второй крупный офсетный контракт на поставку лекарств

Московское правительство обсуждает с фармацевтическими производителями возможность заключения так называемых офсетных контрактов, долгосрочных договоров на поставку лекарств со встречными инвестиционными обязательствами.

Мы едим больше, чем кажется

Согласно статистике, за последние десятилетия потребление калорий существенно снизилось. Однако число людей, страдающих ожирением, растет. Ученые из компании BIT попытались выяснить, почему. Оказалось, люди недооценивают количество потребляемых ими калорий.

Как питаться, чтобы не поправляться

Умеренность — главный ключ в любой программе здорового питания. Впрочем, это не значит, что залог идеальной формы в сплошных ограничениях — нужен грамотный баланс. Еда должна приносить не только пользу, но и удовольствие.

Названы самые вредные продукты, содержащие сахар

Безалкогольные напитки, пирожные и каши, содержащие сахар, не только добавляют лишние калории и килограммы, но и убивают нас. По данным медиков, если рацион на 25% состоит из перечисленных выше продуктов, вероятность возникновения заболеваний сердца увеличивается в 3 раза.