12 продуктов для борьбы с холестерином

Если вы уже употребляете пищу, полезную для сердца, продолжайте в том же духе! Но если идея здорового питания пришла к вам недавно, вас наверняка заинтересует список из 12 продуктов для борьбы с холестерином, который предлагают американские эксперты: 1.

Шесть продуктов, которых лучше избегать при экземе

Если вы страдаете от экземы, то вам необходимо уделять особенное внимание здоровому питанию, так как определенная пища может усилить течение этой болезни. Нутриционисты из Великобритании назвали 6 продуктов, которых следует избегать при экземе.

Ученые: сладкоежкам не грозит алкоголизм

Оказывается, сладкоежкам не грозит алкоголизм. Людям, которые испытывают пристрастие к сладкому абсолютно равнодушны к спиртным напитками. Они практически не употребляют алкоголь и никогда не будут зависимы от этой вредной привычки.

Цельные злаки продлевают жизнь

Употребление цельных злаков связано со снижением риска смерти, особенно от сердечно-сосудистых событий, но не смерти в результате онкологических заболеваний. Таковы результаты исследования, в котором принимали участие более 100 000 американских медработников.

Что есть на завтрак худеющим

Что бы такого съесть на завтрак, чтобы похудеть? С этим вопросом засыпают и просыпаются все стремящиеся к стройности. Банальная яичница или обезжиренный йогурт, куриное филе или горсть сухофруктов? Интернет пестрит разными вариантами якобы идеального завтрака.

Россия присоединилась к международной борьбе с фальсификацией медицинской продукции

Сегодня фармпиратство и фальсификация медицинской продукции является проблемой международного масштаба, по преступным доходам сравнимая с оборотом наркотиков и незаконным оборотом оружия.

Эксперимент по маркировке выявил вторичные продажи лекарств на сумму 100 млн рублей

В ходе реализации пилотного проекта по маркировке лекарств было выявлено ряд случаев, связанных с попыткой вторичных продаж препаратов. Об этом заявил зам.

Эксперт: успех маркировки зависит от готовности аптек

Нет смысла отрицать очевидные выгоды от маркировки, которые уже не раз были озвучены как Росздравнадзором, так и компаниями — участниками пилотного проекта, заявил коммерческий директор компании «Акрихин» Рустем Муратов (на фото) в ходе интервью «ФВ».